20240413【中壢美食】福勝亭(中壢店):黃金魚排定食、開運豬排定食

2024/04/13 23 0 美食悠遊 , 台灣 , 日式料理 , 桃園

🍚 福勝亭(中壢店)
🗺 位置:桃園市中壢區中山路130號
📅 營業時間:11:00–21:00
🌟 綜合推薦指數:★★★★★
分類指數:【價位】★★★★★/【環境】★★★★★/【口感】★★★★★/【服務】★★★★★

今天下午跑趟中壢準備送修手機跟相機,手機的部分是因為軟體更新失效、相機則是鏡頭內部髒污黑點需要清潔。剛好四月份福勝亭生日慶,2024/04/11 至 2024/04/21 三款人氣定食只要 169 元!分別是開運豬排定食、鮮嫩炸雞柳定食、黃金魚排定食,僅限內用。

「福勝亭(中壢店)」位在中山路130號,中壢市區內。店家賣炸、烤、煮等多元定食,為一家日式料理店。有菜單可參考,價位中等,內用先付款 💸,有發票 🧾,有內用空間,環境乾淨。餐具隨餐附上 🥢,內用消費白飯、高麗菜絲、味噌湯均可免費續加。點完後大概 10 分鐘全送上,送餐速度快。

我點「黃金魚排定食(169元);我弟點「開運豬排定食(169元)。餐點份量大,定食均附白飯、味噌湯、日式醬菜及醋飲(口味隨機),白飯吃完、味噌湯喝完都可以再免費續,不怕吃不飽,除此之外也有提供檸檬水可以自取,料理很好吃 😋。


▲ 位置地圖。

▲ 攝影集。

▲ 由中壢車站出發,步行至店家。

▲ 店面門口。

▲ 自助區,除了右側可樂系列需要加購,其他都可以利用。

▲ 桌上的醬料。

▲ 臨時的號碼牌,結帳後會給。

▲ 開運豬排定食。

▲ 黃金魚排定食。

▲ 定食附的白飯。

▲ 定食附的醬菜。

▲ 定食附的味噌湯。

▲ 定食附的醋飲。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇