20230928【金澤住宿】金澤MYSTAYS Premier酒店:標準特大床房 * 1間

2023/10/09 39 1 旅館悠遊 , 出國旅遊 , 石川縣 , 日本

🏨 旅館名稱:金澤MYSTAYS Premier酒店(ホテルマイステイズプレミア金沢,HOTEL MYSTAYS Premier Kanazawa)
🧳旅館地址:2 Chome-13-5 Hirooka, Kanazawa, Ishikawa 920-0031 日本
🛏 入住房型:標準特大床房 * 1間
💸 一晚花費:TWD 1,734(1晚房費 TWD 1,576、營業稅&服務費 TWD 158)

「2023日本行」DAY4、第四晚住宿點。第五天計畫一早先不退房,到金澤城晃晃,逛完退房繼續往富山前進,因此前一晚為求方便就直接在金澤車站(金沢駅)附近的這家旅館入住。這家旅館我是事前就先在網路上先預訂好,也已經付款好。入住時間為 15:00 - 次日 05:00,退房時間為 11:00 以前,旅館提供 24 小時櫃檯服務。我們的房型為禁菸房,不含餐食,有110V 電壓插座、房內保險箱、液晶電視、茶包、電熱水壺、私人廁所、24小時熱水、私人浴室、吹風機、智慧型馬桶、浴缸、冰箱、衣櫃、桌子、沙發、空調、無線網路,牙刷牙膏等一次性用品也有放廁所內了!入住時需要秀訂房住宿券,接著將護照給櫃檯人員複製即可,金澤市從 2019 年 4 月起徵收住宿稅,每晚住宿費在 2 萬日元以下每人每晚徵收 200 日元。這家旅館是我們在日本住過 CP 值最高的,房間超大外,連廁所也很大,把食物買回房間吃也很方便。飯店提供三部電梯可以使用。若您需要在金澤住一晚,那這家旅館會是極佳的選擇。


▲ 位置地圖。

▲ 石川縣道60號金澤田鶴濱線標示。由金澤車站出來後,穿越西廣場,走地下道過來看到標誌續行。

▲ 不久就能找到旅館大門,很醒目。

▲ 前台大聽。

▲ 這裡有旅遊導覽書可以自取,有趣的事情這裡的中文(簡)其實是中文(繁),根本沒有(簡)XD

▲ 茶包自取。

▲ 三部電梯可以使用。

▲ 各樓層介紹,旅館有附設停車場,需要預約,每日 1500 日圓。

▲ 我們住 829 房,有兩張房卡可以用。

▲ 日英文標示很貼心,該有的資訊都有。

▲ 房卡,其中一張拿去當作電力取得用。

▲ 走道。

▲ 房門一樣是智慧鎖,透過房卡解鎖。

▲ 一進門就嚇到,因為前幾天房間都很小,突然變這麼大的房間覺得非常爽。

▲ 回拍房門。

▲ 這裡有個空間。

▲ 開放式衣櫃。

▲ 廁所空間也很大。

▲ 也有浴缸,淋浴也是可以的。

▲ 超大的雙人床。

▲ 超大的桌子,拿來辦公、吃東西都很方便。

▲ 空間真的寬敞到不可思議。

▲ 冰箱、熱水爐、杯子都在這。

▲ 電視。

▲ 床頭有燈光調整器,可以調整光源強弱。

▲ 杯子有馬克杯跟玻璃杯,還有茶包。

▲ 一次性用品廁所裡都有放了!

▲ 兩捲紙捲跟智慧型馬桶控制面板。

▲ 空調。

▲ 旅館很大,走道非常長。

▲ 旅館有供應付費早餐,屬於自助餐類型,一人收費 1870 日圓,營業時間為 06:30 - 09:30。

▲ 四樓設有健身房、書房跟洗衣室。

▲ 首先來看健身房。

▲ 有基本的健身器材。

▲ 裡面也有自動販賣機。

▲ 利用條款。

▲ 接著是書房。

▲ 寬敞舒適的空間。

▲ 再來是洗衣室。

▲ 裡面也有自動販賣機。

▲ 總共三台洗衣烘乾機,全自動。

▲ 少量衣物從洗衣到烘衣只要 80 分鐘,收費 400 日圓,不需要投入洗潔劑。

▲ 基本上看得懂漢字就能操作了,按下按鈕後續都是全自動的,等時間差不多再回來取回衣物即可。

▲ 八樓有個小空間設有自動販賣機、製冰機跟微波爐。

▲ 除了自動販賣機外都是免費可利用的設施。

▲ 微波爐。退房就是將房卡還給櫃檯即可。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇