20231002【茨城住宿】東橫Inn 筑波快線研究學園站北口:標準雙床房

2023/10/17 37 0 旅館悠遊 , 出國旅遊 , 茨城縣 , 日本

🏨 旅館名稱:東橫Inn 筑波快線研究學園站北口(東横INN研究学園駅前,Toyoko Inn Kenkyu-Gakuen Ekimae)
🧳旅館地址:5 Chome-13-7 Kenkyugakuen, Tsukuba, Ibaraki 305-0817 日本
🛏 入住房型:標準雙床房
💸 一晚花費:TWD 2,296(1晚房費 TWD 2,087、營業稅&服務費 TWD 209)

「2023日本行」DAY8、第八晚住宿點。第九天計畫早上退房後搭車前往筑波山,因此前一晚為求方便就直接在研究學園站(研究学園駅)附近的這家旅館入住。這家旅館我是事前就先在網路上先預訂好,也已經付款好。入住時間為 16:00-24:00,退房時間為 10:00 以前,旅館提供 24 小時櫃檯服務,櫃檯人員是日本人,能以簡易英文溝通。旅館有提供停車位,詳情請諮詢飯店。我們的房型為可吸菸房,沒有菸味。含早餐,有兩張單人床、電視、電熱水壺、毛巾、私人浴室、拖鞋、智慧型馬桶、冰箱、客房設施、空調、桌子、電話、無線網路,牙刷牙膏等一次性用品一樓有放可以自取。入住時需要秀訂房住宿券,接著將護照給櫃檯人員複製即可,另外要寫一張入住資料卡。房間大小適中,廁所有些小。飯店提供兩部電梯可以使用。若您跟我們一樣想前往筑波山,可以參考在這住一晚。


▲ 位置地圖。

▲ 晚上搭筑波快線列車到研究學園站下車,結果被 Google 地圖騙繞了好一大圈,從神奇的角度拍攝旅館大樓。

▲ 車站過來其實很近,千萬不要全信 Google 地圖啊!

▲ 夜晚版的旅館大樓。

▲ 大門。

▲ 入住資料卡,要填的東西就是名字、住所(外國人就填個住家英文地址吧)、手機、國籍,前面、後面住宿點我基本上都大概填個行政區。

▲ 一樓大廳有兩台自動販賣機,另有桌椅可以休息。

▲ 這邊的桌椅區到了早上會作為餐桌使用。

▲ 製冰機在這邊。

▲ 這個空間早上來時就是放自助餐了!

▲ 一次性用品自取區。

▲ 回拍櫃台(正對大門)。

▲ 電梯兩台可以利用。

▲ 走道。

▲ 走道。

▲ 用房卡解鎖智慧鎖。

▲ 房卡插上去就通電了!

▲ 有兩張單人床,舒適不干擾。

▲ 電話、吹風機。

▲ 電視、桌椅。

▲ 拖鞋、冰箱。

▲ 時鐘、空調。

▲ 廁所靠外。

▲ 房卡套(外側)。

▲ 房卡套(內側)。

▲ 房卡,退房要還到櫃台。

▲ 廁所空間有些小,該有的都有。

▲ 一樣是智慧型馬桶。

▲ 門上的避難路線圖。

▲ 窗外有夜景。

▲ 天亮了再來一張。

▲ 先下樓吃免費早餐。

▲ 自助餐形式,自取要吃的。

▲ 有飲料、生菜沙拉。

▲ 還有白飯。

▲ 麵包、烏龍麵。

▲ 晚上看到的桌椅區這時候就派上用場了!

▲ 想喝冰涼飲料可以用這台製冰機。

▲ 選擇不算非常多,但也很豐盛了!

▲ 自己裝的早餐(一)。

▲ 自己裝的早餐(二)。

▲ 吃飽後上樓整理東西,不久就下樓退房離開了!

▲ 白天的旅館大樓外觀。

▲ 研究學園站。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇